Работаем в области cпециальной оценки условий труда в Уфе с 1990г. с предприятиями различных видов экономической деятельности

Клинский институт охраны и условий труда представляет видеозапись лекции

Трудовой договор – в трудовом праве письменный документ – соглашение между работником и работодателем, которое устанавливает их взаимные права и обязанности. В соответствии с трудовым договором работник обязуется лично выполнять работу по определённой должности, соответствующей его квалификации, а работодатель обязуется предоставлять работнику работу, обеспечивать условия труда и своевременно выплачивать заработную плату.

В Российской Федерации по трудовому договору работник принимает на себя обязанность выполнять работу в рамках служебных обязанностей по определённой специальности, согласно своей квалификации и (или) должности с подчинением внутреннему трудовому распорядку, а работодатель обязуется обеспечивать соответствующие условия труда согласно нормам трудового законодательства, правилам внутреннего трудового распорядка, коллективного и трудового договора. Подчинение внутреннему трудовому распорядку является одной из основных характеризующих черт трудового договора, отделяющих его от различных гражданско-правовых договоров (подряда, оказания услуг и пр.).

Предлагаем вашему вниманию видеозапись лекции преподавателя Клинского института охраны условий трудаЕлены Григорьевна БУКАНОВОЙ, в рамках которой речь в частности зашла о правилах подписания трудового договора, роли профессиональных стандартов при оформлении трудовых отношений между работниками и работодателями.


Возврат к списку


Наши партнёры

Башкирская Генерирующая Компания
ОАО "Ишимбайский машиностроительный завод"
ООО "Станкостроение"
ОАО "Уфимский завод гибких валов"
ГУЗ Республиканская клиническая больница им. Г.Г. Куватова
НОУ ПО Уфимский учебный комбинат "Башнефтехим"
наверх