Работаем в области cпециальной оценки условий труда в Уфе с 1990г. с предприятиями различных видов экономической деятельности

Пострадавшие на производстве смогут получать страховые выплаты до окончания затянувшегося расследования НС

Положение об особенностях расследования несчастных случаев на производстве в отдельных отраслях и организациях планируется дополнить пунктами, согласно которым работодатели будут оформлять акт по новой форме Н-1С для направления его страховщику, если завершить расследование в установленные сроки не представляется возможным в связи с необходимостью проведения дополнительной проверки, получения соответствующих медицинских и иных заключений, рассмотрения обстоятельств в организациях, осуществляющих экспертизу, органах дознания, органах следствия или в суде.

При оформлении акта Н-1С расследование несчастного случая будет продолжаться. После установления причин, лиц, допустивших нарушения требований охраны труда, выработки предложений по устранению выявленных нарушений, причин несчастного случая и предупреждению аналогичных ситуаций будет оформляться окончательный акт по форме Н-1.

Нововведения позволят своевременно назначать работникам обеспечение по страхованию и проводить медицинскую, социальную и профессиональную реабилитацию пострадавших.

Возврат к списку


Наши партнёры

ООО "НПП ОЗНА-Инжиниринг"
ОАО "ИСКОЖ"
ООО "Рэйд"
НОУ ПО Уфимский учебный комбинат "Башнефтехим"
ОАО "Уфимский завод гибких валов"
ОАО "Салаватстекло"
наверх