Аттестация рабочих мест - СОУТ УФА

Работаем в области cпециальной оценки условий труда в Уфе с 1990г. с предприятиями различных видов экономической деятельности

С 27 сентября 2018 года на работодателя возлагается ответственность за выполнение новых Правил по охране труда

Новые Правила устанавливают государственные нормативные требования охраны труда при организации и проведении работ, связанных с техническим содержанием и эксплуатацией автомобильного транспорта.

Правила не распространяются на работников, занятых на работах, связанных с техническим обслуживанием и эксплуатацией напольного безрельсового колесного транспорта (автопогрузчики и электропогрузчики, автокары и электрокары, грузовые тележки), используемого в технологических транспортных операциях внутри эксплуатируемых территорий.

Требования Правил обязательны для исполнения работодателями — юридическими лицами независимо от их организационно-правовых форм и физическими лицами (за исключением работодателей — физических лиц, не являющихся индивидуальными предпринимателями) при организации и осуществлении ими работ, связанных с эксплуатацией, техническим обслуживанием, ремонтом и проверкой технического состояния транспортных средств.

Признается утратившим силу Постановление Минтруда России от 12.05.2003 N 28 «Об утверждении Межотраслевых правил по охране труда на автомобильном транспорте». (Приказ Минтруда России от 06.02.2018 N 59н).


Возврат к списку


Наши партнёры

наверх